產品功能: 投入式是由超音波沈板和發振主機兩部份所組成的, 適用於放置在各種清洗缸內,進而成為超音波清洗機, 沈板尺寸與出線管方向,可根據槽體安裝位置不同可做成底部發振式及側邊發振式兩種型式,可達到不同的清洗效果。

  CI-600適用電子、光學器材、精密機械、五金、餐具、醫療器材、實驗室等各式各樣零組件清洗,操作簡便易於維修,採用SUS 304不銹鋼雙層槽身,安全美觀,附有塑膠把手,便於搬運且採模組化設計,不受空間廠所限制,成本低裝設容易。

 

巧丞單槽投入式清洗機械特點 
● 主機採用IC晶體自動頻率掃描迴路輸出可調,可選擇單頻及自動雙頻控制調節,經長期時間生產後,品質質量不變。

● 機械機台採用自動化控制系統操作簡便,機械動作大而穩定,可降低生產成本,增加利潤,並經過電保護系列,減少機械上損壞,保護安全。

● 採用四點水平調整式架模,迅速確實且大型底座構造堅固,產品價值高交貨迅速,確保品質美觀堅固耐用。